Multinacional brasileira do setor de alimentos reduz em 30% o consumo do uso de água nas suas operações

De olho no uso consciente e preservação do recurso hídrico, Marfrig pretende atingir 50% de redução até 2035.
Marfrig-1024x719

A Marfrig, empresa brasileira líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de proteína bovina do mundo, preocupada com o meio ambiente e focada em um programa de sustentabilidade, anunciou que reduziu em 30% o consumo de água em suas operações em 2020.

Com o resultado, a empresa conquistou um lugar na “A-List” do CDP – Carbon Disclosure Project, um reconhecimento às empresas líderes em transparência e ação ambiental.

Para alcançar este número significativo, a empresa adotou uma política de conscientização de toda cadeia produtiva, gestão de resultados, administração e análise de indicadores e campanhas informativas para toda a sua equipe.

A meta da empresa é avançar na redução do uso da água em mais 20% até o ano de 2035, e, desta forma, contribuir positivamente para a sustentabilidade e preservação do meio ambiente. Também visa recuperar a biodiversidade das regiões em que atua, colaborando para o desenvolvimento socioeconômico das populações locais.

Leia a reportagem no portal Ambiental Mercantil

Para mais informações, acesse aqui.